Saturday, April 7, 2012

Kontak CookMary

Kontak CookMary :

Email : marcellinamaria@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/CookMary

Related Posts:

  • ZenzaiKacang merah, rendam sekitar 2 jam, lalu rebus hingga lunak. Kalau sudah lunak beri gula pasir sesuai selera dan sedikit vanili (sekitar seujung sendok). Aduk rata.Ambil kacang merah matang tadi sekitar setengahnya, lalu blen… Read More
  • Special KukisKukis ini adalah hasil coba-coba saya dan anak saya, Pandu. Apapun yang ada di rumah kami campur jadi satu, menjadi kukis yang harum, lezat, dan renyah empuk. Sebetulnya idenya di dapat dari kukis sereal coklatnya mbak Way, i… Read More
  • Cake Sosis KejuCake ini sebetulnya modifikasi dari resep lama... hehhe... bisa pakai mocaf. Resep cake-nya kayak ini :http://cookmary.blogspot.com/2011/03/cheesy-steam-cake-dengan-tepung-mocaf.html tinggal nambahin sosis-keju saja. saya pak… Read More
  • Recycle Food : Macaroni BBQRebus macaroni beri 2 sendok makan minyak goreng hingga matang. Potong putih telur yang sudah dikukus sebelumnya menjadi kotak-kotak dadu. Panaskan 2 sendok makan minyak di wajan, masukkan saus barbeque, saus tomat, sedikit a… Read More
  • Puding OguraOgura adalah pasta kacang merah, terbuat dari Azuki beans, kadang juga disebut "Adzuki" dengan d. Di sini azuki beans dikenal dengan kacang merah. Kita tahu bahwa kacang merah sangat bermanfaat. Di Indonesia kacang merah seri… Read More

0 comments:

Post a Comment